Artigianalità e passione
sono le parole che meglio descrivono Cuor di Semola, la nuova linea di pasta dedicata all’eccellenza del grano italiano.
Selezioniamo attentamente solo le migliori materie prime per realizzare la nostra pasta. Una pasta di grano duro che risulta incredibilmente profumata, gustosa e che tiene perfettamente la cottura.
Tutto merito della nostra lavorazione, lenta e delicata. Metodi tradizionali adattati ai nostri giorni che ci consentono di realizzare un prodotto che mantiene tutte le proprietà uniche degli ingredienti di partenza.
Ma tutto questo lavoro sarebbe inutile senza un’eccellente materia prima. Scegliamo solo il migliore grano duro, prevalentemente dalla Puglia e da tutto il sud Italia, perché più proteico e con un gusto realmente unico, così da offrirti una pasta eccezionale.
Sole, clima e terreno conferiscono al cereale che selezioniamo tutte le sue preziose proprietà.


Ecco perché il sud Italia è così famoso per la qualità del suo grano. Tutta la nostra esperienza si fonda proprio su questo. Prima di diventare semola, il grano segue controlli attenti e precisi così da poter essere trasformato in una pasta gustosa e nutriente allo stesso tempo.
Requisito che riteniamo indispensabile è che contenga la giusta dose di proteine, che ne determinano la qualità, e un glutine forte e resistente, che possa essere sviluppato durante la lavorazione.
Solo acqua e semola. La ricetta in fondo è semplice! Sono la passione, i metodi di produzione e gli ingredienti che la rendono inimitabile. Ecco a voi la pasta di grano duro Cuor di Semola.